守着我的野心和孤城

【七夕贺文·武白】我的心上人是武崧!

*风水轮流转,这个系列还是轮到了武白头上

*国产动画片真是该死的甜美!入坑了

*今天我是白·劳模·闲。

“我出去给你打杯热水……松手。”

“不要。”

“不行,必须得喝,松手。”

“不要。”

“松手!”

“不要!!”

武崧无奈地看着死死拽住自己衣袖的白糖,白糖全身缩在被子里,全身都在发烫,脸也是红的,额头上敷着冰巾,明显烧迷糊了的眼睛直直地盯着他,金棕色的眼睛像泛了一层薄薄的水光,执拗地不肯移开视线。

武崧叹了口气,心不由得一软,“我就出去一会,松手,乖。”

“不要。”白糖模模糊糊地回答,手上的力气却不减,“我想你陪着我。”

武崧哭笑不得,“可是你也是要吃药的呀。”他的声音不由得带了几分自己都未察觉的哄小朋友般的温柔,“我去帮你打杯热水,喝了药快点好起来,好不好?”

白糖突然闷闷地不说话了。


武崧正准备挣脱开他的手,白糖的声音便小小声传来,“你亲亲我,我的病就能好了。”

武崧愣了一下,随即脸立马火烧一般爆红,“你这丸子说什么蠢话……”

理智告诉他应该现在就离开这个房间,可又有另外一个声音在耳边越响越大声,留下来,留下来。

白糖的手突然一个用力。

武崧一时挣脱不及,便被那一股蛮力狠狠地扯下身,接着有一个热乎乎的东西贴到他的嘴唇上,浅尝辄止的一吻,还舔了舔。

武崧脑袋里有什么啪的一下断了。

白糖松开手,满意又端庄地盯着他,“现在不是蠢话了,你已经是我的人了。”

然后他就傻呵呵地笑起来,金棕色的大眼睛弯成两个可爱的小月牙,刚刚那一吻似乎让整个唇齿都弥漫开甜甜的清新的味道,带着属于白糖的霸道又不讲理的占有。

武崧心想,去他妈的理智吧。

他只是遵循本能地低头将还在傻笑的白糖的嘴堵住,一只手托起他的下巴,清风明月般的一吻,像落雪飞花,比雪还凉上几分,辗转间却泛开诱人的胭脂色。

温柔的,疼惜的,但却更加霸道的。



吻毕武崧的鼻尖蹭了蹭白糖的鼻尖,盯着他迷蒙的双眼哑声道,“你知道我是谁吗?”

“武……武崧。”

他的眸色于是更加暗沉了,“确定?”

“确定。”白糖伸手抓住武崧的手,用力地回握,“……确定的不得了。”

今晚发的最大一场烧,烧在耳根。

烧灼得心口……都跟着微微发烫起来了。

——两个笨蛋的恋爱。

评论(4)
热度(121)

© 冷酷杀手白闲闲 | Powered by LOFTER